Als Fleischer Fachrichtung Verkauf bist du nicht nur Grillexperte, sondern auch eine kompetente Vertrauensperson für deine Kunden. Du weißt alles über die Herkunft und Qualität des Fleisches und kannst sie mit Tipps zur Zubereitung begeistern.
Deine Ausbildung dauert drei Jahre. Nach bestandener Prüfung bist du Fleischer (m/w/d). Unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich. Während deiner Ausbildungszeit lernst du, wie du Fleisch- und Wurstwaren behandelst, wie du mit Lebensmittel umgehst und wie du Fleisch zu Spezialitäten veredelst - eine Ausbildung, die sich durch tolles Teamwork auszeichnet und noch dazu auf einen sicheren Arbeitsplatz abzielt. Essen und Trinken bleibt unentbehrlich, so wie deine Stelle bei...
Den Laden am Laufen halten. Mit deinem erlernten Wissen bedienst und berätst du unsere Kundschaft. Wir bringen dir bei, wie du das Sortiment gestaltest und den Verkauf sowie das Marketing unserer Waren verantwortest. Wie du die Kassen bedienst, Abrechnungen erstellst und die Zahlen analysierst,... -
Fort- und Weiterbildungsangebote
Alles frisch oder was? Alle Bereiche des Einzelhandels, mit Schwerpunkt in den frische- und serviceorientierten Bereichen, wirst du kennenlernen. Mit deinem gelernten Wissen bedienst und berätst du unsere Kundschaft. Wir bringen dir bei, wie du den Einkauf, das Marketing und den Verkauf der Waren... -
Quereinstieg Work-Life-Balance
das erwartet dich . Du willst bei einem der größten Ausbildungsbetriebe in NRW in Dein Berufsleben starten? Mach die Ausbildung zum Kaufmann für Spedition und Logistikdienstleistung und werde Teil unserer abwechslungsreichen Logistik! Du planst effiziente Touren für unsere Berufskraftfahrer und... -
Fort- und Weiterbildungsangebote
Was macht man da aus sich? Du berätst über Fleischteile, Fleischprodukte und Wurstwaren, Käse und Fisch und zeigst so Deinen Kundinnen und Kunden in der Frischeabteilung unsere Philosophie: Wir lieben Lebensmittel. Du hast Freude am Umgang mit Menschen. Du pflegst, kontrollierst und präsentierst... -
Was macht man da aus sich? Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren. Du richtest Fleischwaren her und präsentierst sie an der Theke; ganz nach dem Motto: Wir lieben Lebensmittel. Du berätst Kundinnen und Kunden und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte. Du pflegst, kontrollierst... -