Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik stellst du mit Hilfe von diversen Maschinen und Anlagen und nach vorgegebenen Rezepturen Lebensmittel her. Deine Aufgaben sind abwechslungsreich. Sie umfassen die Warenannahme, die selbstständige Steuerung der Produktions- und Verpackungsprozesse, das richtige Einlagern, Kommissionieren und Versenden der Produkte sowie Tätigkeiten zur Sicherung der Qualität mit Einblick in das Qualitätsmanagement. Weitere Aufgaben sind die Wartung und Pflege der Maschinen und Anlagen, insbesondere unter hygienischen und qualitätsrelevanten Gesichtspunkten. Fachkräfte für Lebensmitteltechnik arbeiten dabei häufig im Team.
Das bringst du bestenfalls mit:Ausbildungsbeginn: 01.09.2025; Die Keunecke Feinkost GmbH sucht zum Ausbildungsbeginn 01.09.2025 mindestens 1 Auszubildenden für den Beruf Fachkraft - Lebensmitteltechnik (m/w/d) . Keunecke, ein Name der seit 1891 für Feinkostspezialitäten steht und sich bis heute größter Beliebtheit erfreut.... -
30 Tage Urlaub