Werde Retter eines jeden Festessens. Aber vorab: In unserem Produktionsbetrieb wird nicht geschlachtet. Du begleitest aber die gesamt Prozesskette, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile. Danach geht es weiter mit der fachgerechten Weiterverarbeitung zu den Fleischstücken, die in unseren Bedienungstheken gehandelt werden. Auch die Herstellung aller denkbaren Wurstsorten sowie von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten gehört zu deinen Aufgaben. Dabei spielen Qualität und hygienische Sicherheit in alles Produktionsschritten eine große Rolle, ebenso wie Frische und Zuverlässigkeit.
Deine...
Den Laden am Laufen halten. Mit deinem erlernten Wissen bedienst und berätst du unsere Kundschaft. Wir bringen dir bei, wie du das Sortiment gestaltest und den Verkauf sowie das Marketing unserer Waren verantwortest. Wie du die Kassen bedienst, Abrechnungen erstellst und die Zahlen analysierst,... -
Fort- und Weiterbildungsangebote
Alles frisch oder was? Alle Bereiche des Einzelhandels, mit Schwerpunkt in den frische- und serviceorientierten Bereichen, wirst du kennenlernen. Mit deinem gelernten Wissen bedienst und berätst du unsere Kundschaft. Wir bringen dir bei, wie du den Einkauf, das Marketing und den Verkauf der Waren... -
Quereinstieg Work-Life-Balance
das erwartet dich . Du willst bei einem der größten Ausbildungsbetriebe in NRW in Dein Berufsleben starten? Mach die Ausbildung zum Kaufmann für Spedition und Logistikdienstleistung und werde Teil unserer abwechslungsreichen Logistik! Du planst effiziente Touren für unsere Berufskraftfahrer und... -
Fort- und Weiterbildungsangebote
Was macht man da aus sich? Du berätst über Fleischteile, Fleischprodukte und Wurstwaren, Käse und Fisch und zeigst so Deinen Kundinnen und Kunden in der Frischeabteilung unsere Philosophie: Wir lieben Lebensmittel. Du hast Freude am Umgang mit Menschen. Du pflegst, kontrollierst und präsentierst... -
Was macht man da aus sich? Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren. Du richtest Fleischwaren her und präsentierst sie an der Theke; ganz nach dem Motto: Wir lieben Lebensmittel. Du berätst Kundinnen und Kunden und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte. Du pflegst, kontrollierst... -